子会社の事業開始に関するお知らせ

株式会社USEN-NEXT HOLDINGS

シェア

PDF

株式会社USEN-NEXT HOLDINGS※(本社:東京都品川区、代表取締役社長CEO:宇野 康秀、以下、当社)は、当社子会社の株式会社USEN REALTY(本社:東京都品川区、代表取締役社長:北條 伸行)が、グループの新たな事業として不動産投資事業を開始したことをお知らせします。
既報のとおり、株式会社USEN-NEXT HOLDINGSは4月1日より商号を株式会社U-NEXT HOLDINGSへ変更予定です。

事業開始の目的

「NEXT for U」「必要とされる次へ。」をコーポレートスローガンに掲げる当社グループは、“都市や街のより良い未来”を創出するため、不動産投資事業を新たに開始します。当社グループの強みを活かし、ユニークでありながら普遍的な不動産投資、開発事業を行い、①地域・エリアの活性化、②集客促進、③店舗DXを力強く推進する不動産大家として、日本中に活気ある街を創出してまいります。

子会社の概要

商号:株式会社USEN REALTY
所在地:東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア
代表者:代表取締役社長 北條 伸行